Tema: Dos voluntarios se comen la primera hamburguesa producida en el laboratorio

Fecha: 11.05.2014

Autor: karinne

Asunto: Re: respuestas

Hola Paco, si la verdad que es una buena iniciativa ante la incipiente escasez de carne que puede acabar siendo un problema en el fututo, ya que como mencionan en el artículo, la producción ganadera no es lo suficientemente eficiente y además el consumo de carne a aumentado considerablemente. Una de las causas de este aumento en el consumo de carne son los cambios alimenticios que han tenido lugar en los últimos años.

Con respecto a la fecula de patata, deduzco que eres de las pocas personas que se fijan en lo que comen y en lo que compran. Efectivamente, la fecula de patata es un ingrediente añadido y por tanto presente en múltiples alimentos. Pero ¿por qué emplean este ingrediente? ¿qué finalidad tiene su empleo?

La hamburguesa de momento es producida a partir de células de ternera, pero en un futuro ¿por qué no probar con otros sabores o animales?





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